Поздравление Председателя ИРО АЮР Аюпа Гагиева с Днем российской адвокатуры - Информационно-правовой портал Ингушского регионального отделения Общероссийской общественной организации “Ассоциация юристов России”
Юридическая консультация Задайте вопрос юристу "Правовой помощник" Информационно-правовой бюллетень Онлайн ТЕСТ Проверь свою юридическую грамотность Контакты Все контакты АЮР по РИ Форум Обсуждение актуальных тем
Архив теле- и радиопередач с участием членов Совета ИРО АЮР

Поздравление Председателя ИРО АЮР Аюпа Гагиева с Днем российской адвокатуры

 

den-advokaturi

Сердечно поздравляю всех работников адвокатуры с профессиональным праздником - Днем российской адвокатуры!

Институт адвокатуры является важной составляющей механизма защиты прав, свобод и законных интересов граждан и юридических лиц. Современная действительность требует от адвокатов постоянного совершенствования, повышения эффективности, качества и доступности квалифицированной юридической помощи гражданам, организациям и государственным органам, активного участия в укреплении законности и правовых основ в жизни общества, в формировании правового сознания у граждан в должностных лиц.

Уважаемые коллеги, в день нашего профессионального праздника выражаю уверенность в том, что Вы и в будущем будете вносить достойный вклад в развитие и укрепление конституционного строя России, обеспечение доступа всех граждан к правосудию, руководствуясь лучшими традициями российской адвокатуры. Ваш высокий профессионализм, честность, порядочность и принципиальность будут служить дальнейшему укреплению авторитета профессии адвоката в обществе.

Желаю Вам, дорогие коллеги, крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия, новых успехов в профессиональной деятельности!

 

С уважением,

                                                                                             

Председатель                                                                                         Аюп Гагиев

Ингушского регионального отделения

            Ассоциации юристов России