В Культурно-просветительском центре «Эздел» прошло третье занятие в рамках проекта «Правовой клуб» - Информационно-правовой портал Ингушского регионального отделения Общероссийской общественной организации “Ассоциация юристов России”
Юридическая консультация Задайте вопрос юристу "Правовой помощник" Информационно-правовой бюллетень Онлайн ТЕСТ Проверь свою юридическую грамотность Контакты Все контакты АЮР по РИ Форум Обсуждение актуальных тем
Архив теле- и радиопередач с участием членов Совета ИРО АЮР

В Культурно-просветительском центре «Эздел» прошло третье занятие в рамках проекта «Правовой клуб»

 

fa8eec40-26f2-4d50-b1dc-100367c6fedf

18 апреля 2018 года В Культурно-просветительском центре «Эздел» прошло очередное занятие в рамках нового проекта «Правовой клуб», который реализуется Ингушским отделением Ассоциации юристов России совместно с Ассоциацией «Совет муниципальных образований Республики Ингушетия», Культурно-просветительским центром «Эздел», Ингушским региональным отделением Российской ассоциации политической науки и экспертным клубом «Кавказ-PRO».

387e23f9-8852-409d-b96a-9a89305c9ba6

Основным спикером выступил известный адвокат, член Ассоциации юристов России Заурбек Мальсагов, который максимально доходчиво объяснил собравшимся требования, при оформлении административного правонарушения и о «подводных камнях», сопровождающих этот процесс. Также на мероприятии выступил главный специалист - эксперт Управления Роскомнадзора РФ по РИ Рустам Вышегуров. Он, в свою очередь, рассказал о работе федерального ведомства в части привлечения физ. лиц и юр. лиц к административной ответственности за нарушение законодательства в сфере связи.

2f8e0ad5-096a-482a-a412-02750203423b

Вторая часть мероприятия прошла в форме дискуссии, где спикеры и участники отметили актуальность данной темы, так как она затрагивает физических и юридических лиц.

f688fabd-8f05-4c85-bd66-40338746c462

По итогам заседания, в виде резолюции, были выработаны соответствующие предложения и рекомендации Народному Собранию Республики Ингушетия, государственным и муниципальным органам, а также Ингушскому отделению Ассоциации юристов России, в том числе о проведении семинарских мероприятий для граждан по вопросам защиты их прав и законных интересов в связи с привлечением к административной ответственности.